Campeonato de Futebol da Tambaú

05-04-2010  -  A Tambaú Alimentos está realizando o 12º Campeonato Interno de Futebol, que esse ano tem como tema "Este ano vai ser 10".

Segundo a Diretora Industrial e Presidente da Comissão Organizadora Francisca Melo, o Campeonato é um trabalho que visa a motivação dos funcionários e insentiva o trabalho em equipe. "Todas as sextas-feiras nossa equipe veste a camisa com o tema do Campeonato para transmitir a todo grupo que ESTE ANO VAI SER 10" explica a presidente.

Informações gerais sobre o evento:

1- PERÍODO:

Início: 10/03/2010

Final:  01/05/2010

Local: AABB

2- REGULAMENTOS:

a) Jogos realizados nos dias e horário: Quartas e Sexta feira às 20:30 às 21:40h - No dia 01/05 (Sábado) às 7:30h;

b) Jogos tipo socyte com duração de 2 tempos de 30minutos com intervalo  de 10 minutos;

c) As equipes  terão:

d) Cada equipe em campo será composta por:  7 jogadores,  1 goleiro;

e) Todas as equipes terão confrontos diretos entre si;

f) Critério para vencedor:  A equipe que detiver maior número de pontos acumulados;

g) Critério para desempate:  1.Maior números  de vitórias,  2.Maior saldo de gols,  3.Venceu em confronto direto com a equipe empatada;

h) Critério indisciplinar: Jogador com 2 cartões amarelos acumulado no campeonato ou 1 vermelho será suspenso por 1 jogo; Dependendo da gravidade da expulsão, estará sujeito a julgamento da comissão e expulso do campeonato;

i) A comissão será composta por até 45 pessoas, sendo 3 por cada jogo;

j) Premiação: Individual: Artilheiro, Goleiro menos vazado, Bola Cheia e Bola murcha.

l) Sorteio dos nomes e datas jogos por equipe será realizado no dia 05/03/2010 na sala de reuniões - Gerson Gonçalves de Lima – às 15:00h com a presença da Comissão Organizadora e Representantes das Equipes

m) Tolerância de 15minutos para iniciar jogo, caso um dos times não compareça o time presente ganha 3 pontos.