Resultados da 3ª Etapa da Copa FEPEG

24-09-13  -  No dia 21 de setembro, após um intervalo de seis meses por conta do período chuvoso, a Federação Pernambucana de Golfe voltou a realizar a Copa FEPEG, que nesta 3ª etapa contou com a participação de mais de quarenta golfistas.

O campeão da categoria Scratch foi Renato Maia Neto com 78 gross; O vice- campeão foi Jorge Vasconcelos de Lima com 79 gross. Na categoria M1 o golfista Luiz Carlos Florentino Filho foi o campeão com 69 net; Fernando Muniz foi o vice-campeão, no critério desempate, com 72 net e Mamoru Kondo também com 72 net foi o terceiro colocado.

Na categoria M2 consagrou-se campeão Rafael Paes Freire com 68 net; Vice-campeão Renato Luiz Schaefer com 69 net, e em terceiro lugar Carlos da Fonte Filho com 74 net. Na categoria Sênior o vencedor foi Toshimichi Takata com 76 net e Renato Maia Jr foi o vice-campeão com 77 net. Na categoria Feminino F1 a campeã foi Elza Jinzenji com 77 net e o campeão da categoria Juvenil foi Bruno José Filho com 41 net.

A próxima etapa será realizada no dia 12 de outubro.